TIESTO ROCK JAKARTA !

Akhirnya….the waiting is finally revealed! setelah menunggu untuk bisa berjoged TRANCE spinning with DJ Tiesto kewujud sudah. rencana ke F1 pit Party di malaysia yang gagal karena mahalnya tiket dan terbatasnya waktu terbayar sudah. Perjalanan panjang dari tambang ke jakarta, gak ada artinya dengan TJ’s !

Berbekal dengan kaos item plus celana pendek kebangsaan dan safety vest biar nyala nyala di acara Tiesto, digicam, handycam (untung gak ketahuan), disco candy plus bunch of friend, mulai dari Rina, Dewi, Ricky dan Valent. ada untungnya juga kita dateng jam 08.00. lautan manusia sudah mulai berdatangan, aneka manusia dengan dandanan aneh aneh bermunculan , mulai yang bergaya hip hop (ngga nyambung banget komplit dengan bling blingnya) plus sepatu high heels…aeh mateeee di pantai aja getooooo…..kita sempet ngisi perut dulu di Mc.D. maklum kalo udah basian biasanya ’emoh’ yang namanya makanan. sempet ketemu irene juga

Merinding Disco! kita musti pake bus dulu untuk menuju dance area, gokil! blum lagi pintu gate yang cuman 2 tunnel terpaksa akhirnya di jebol masa sangking berjubel jubel manusia berlomba lomba pengen masuk. awal awal DJ Winky mulai warming up cukup dasyat meskipun buat gua dah ngga penting banget. kita sempet nganga liat tata panggung yang sumpeh dah, 5 giant screen dengan satu singgasana si Tiesto ditengah. Juara kelas beneeerrrr. 2 bar di kanan kiri sudah mulai bikin antrian panjang. Toilet termasuk booth yang paling diminati he he he he he, makanya gua nahan banget minum banyak takut kalo udah Tiesto maen trus pengen kencing kan ngga lucu banget. Perbekalan mulai di gelar, disco candy di persiapkan menuju Tiesto jam 00.00 tepat.

00.00 Tiesto pun spinning, wuiiiiihhhhhhh ANJEENNNNGGGG !! bintang ungu pun langsung di ‘glek’! posisi udah mantap depan panggung, sempet kejar kejaran nyari Rina ama Ricky juga, lumayan bikin bete, tapi aduh mampus, itu yang namanya TIESTO asli Te O Pe Be Ge Te. dan kebiasaan di STD pun muncul, nyanyi bareng satu ancol Love Comes Again! edan! jejingkrakan lompat lompat, tepok tangan, keringetan, lengket, teriakan, tangisan, semuanya tumpah ruah! over 30,000 people dance! bisa jadi malem itu terjadi gempa lokal saat kita ajrut ajrutan! tampang gua ma rina n ricky dan balapan kenceng aja. sementara dewi dan daniel mojok aja, asyik asyik. kita berempat berebut posisi didepan mas TJ’s biar bisa ngeliat mukanya langsung. Sound systemnya plus fire works, aaahhhh….bener bener amazing nite! meskipun gua bersyukur sekarang gua masih bisa bernapas lega karena suasana dan keadaan yang sungguh sungguh sangat brutal! untung manusia party Jakarta masih beradab.

Asli bener bener puas gua! ngga nyesel ngabisin waktu tenaga dan hard cash buat nonton TJ’s. ngga heran dia bener bener bikin semua umat per-jogedan nyembah! meski pun kita semuanya tepar, meskipun kita musti pulang jalan kaki hampir1km jauhnya menuju parking lot, meskipun musti berjuang mati matian buat ngedapetin tiket ampe masuk ke area dance, gua kaga nyesel!

pengen tau comment dia di website www.djtiesto.com

Next day in the morning we flew to Jakarta for what would be the biggest show of the tour. Save the best for last, that’s what my management must have thought! At the press conference there were already more then a hundred journalists and that night 28,000 people showed up for the show. All I can say is: WOUW!! What an amazing crowd that was! The production was great and the sound system was the best one of the Asian tour. This was definitely my personal favorite gig of the Asian tour but as you can read those were all very good experiences.

Sadis banget emang ! ha ha ha ha ha ha ha! mmmmhhhhh STD tetep jadi final stop after the party. meskipun kaki udah nyut nyutan pengen pulang tapi kepala masih enteng bin music masih tek dung tek dung, telinga masih berasa ajeb ajeb. akhirnya jam 09.00 pagi baru kelar! syereeemmm! tapi sumpah it’s unforgetable night! it’s one kind of night! semoga Paul Van Dyk, atau ATB siap dateng. aihhhh….it’s awesome night !

One thought on “TIESTO ROCK JAKARTA !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s