NARCIST

Tahu ngga sih kata kata itu…yaaaa semacam mencintai diri sendiri. Yaaaa ada beberapa gelintir manusia di muka bumi ini yang lebih memilih mencintai dirinya sendiri dan membanggakan dirinya sendiri. Egois? Ngga juga.
Nurut gua sih, kadang kala narcist itu perlu, masa iya kita bias mencintai oranglain tapi ngga bisa mencintai diri sendiri? Ngomong apa yah gua? Ngga tahu yang pasti gara gara pertempuran hebat itu yang cukup mengundang perhatian sekaligus menguras energi, (karena teriakan teriakan yang sungguh teramat prima) gua ngerasa I don’t need anybody. Bukannya cuek, bukannya gua ngga butuh, cuman ada kalanya gua ngerasa kadang diem atau ngga peduli urusan orang ada benernya juga
.

Selama ini gua seeruan aja ngomongin hidup orang yang miserable, and laughing on their sadness. Keji ? ngga juga karena gua pikir itulah satu satunya cara membahagiakan diri dengan mentertawakan kesedihan ketololan orang lain, karena hidup gua sendiri udah stumble and fall dealing with this odd world.
Berbekal dengan camera digital dengan gua sebagai objectnya dan selftimer, serta jaket anyar masih gress dari vendor (lucu bisa bolak balik) serta tak ketinggalan obat ganteng alias ‘kacamata item’ – gua memotret diri sendiri penuh kenikmatan di bilik kecil 1100. Dari berbagai macam sisi, dengan senyum puas,
DAMN I’M GOOD !

Meskipun cuman gua dan keluarga gua yang hanya mengakui ke’gantengan’ gua ha ha ha ha ha, tapi gua cukup puas dengan keadaan ini, do I need anybody else to love me?
NOT. But still everybody need somebody. Rite? Ntahlah, yang pasti episode ini gua sungguh sungguh sangat sangat selfish
sadar atau engga, nyata atau khayalan, inilah gua. kadangkala gua mikir kalo gua mati ntar pasti gua bakalan sedih banget, ngga bisa ngebanggagain diri sendiri, ngga bisa ngomongn orang lagi, ngga bisa ketemu ama temen temen gua lagi…dan pastinya ngga bisa jogedan lagi he he he he he he he.
semakin lama semakin umur gua bertambah, gua bukannya makin pasti ngejalanin hidup tapi gua bak air mengalir aja, nikmatin aja, apa yang ada di depan itulah rintangan yang musti gua lalui. asli gua narcist banget!

One thought on “NARCIST

  1. Nyet… ngga’ disangka” ada bakat juga Lu ye…jadi bintang porno ( bukannya parno lo…).
    Lumayan lah kalo’ di jualin ke tante”… emang tampang lu udah pas banget kalo’ jadi percun laki”
    But Man… gue salut banget dengan ke isengan lu..two thumbs up dech buat Lu…Nyet !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s