JAKARTA 26 MAY!

Off kali ini terasa seru, selain jalan jalan keliling mall yang gila gilaan, blanja sana sini, mencari discount price (biasanya kan kalo libur kejepit gini mall tertentu ngadain acara one day discount) sekaligus nonton filem. Berasa seperti dulu lagi, seperti gua ngga kerja di ujung dunia dimana gua musti ngelewatin 2 pulau ! sumpret jauhnyaaaaaaa

MI:3 ide ceritanya basi, gitu gitu aja, tapi lumayan bikin terkaget kaget, X-MEN III teuteup mengusung special effect yang buat gua keren abis, dan terakhir gua belain nonton INSIDE MAN, yang maen Jodie foster, sumpah mate gua molor! Ngorok pula! Najis! Itu film maksudnya film indie, atau film lucu (tapi kaga lucu), atau apalah…cerita soal sandera tapi lebih banyak ngobrolnya, kaga ada darah kaga ada dar der dor…atau gua yang sudah terplot ama film film sebelumnya yang gua tonton.

Kumpul bareng anak anak wah, lucu abis, kangen juga ama ketololan dan seseruan ama mereka. Gua blenji perfume (yang ini pesenan) bli CD jogedan Ai moonchild, Romy ampe SOVA. Dari Plaza Indonesia, ampe Mall Taman Anggrek dan Citraland gua jabanin. Asli jalan jalan ngga penting tapi syeru! Blun lagi di sabtu pagi keliling parkit, berharap masih ada tukang bubur atau camilan pagi, atau sekedar nyari CD jabakan, eh ternyata semuanya dah bersih, yang ada malah acara bola dari extra joss. Salut juga buat bang Yos yang bisa ngebikin Jakarta sedikit bersih.
Meluncurlah membeli mie ayam lili di grogol di pagi hari, nyam nyam!selepas tu langsung berburu mencari kacamata baca ke citraland. dan seseruan mencari kontak lens yang berkelir biar gaya!next, giliran kegilaan baru nindik kuping! hua ha ha ha ha, secara bos gua pake anting pula, jadi kayanya pake anting is mandatory for SCM kaleeee. lucu juga ternyata, dengan kepala botak dan di tindik kuping gua, asli gua ganteng. ha ha ha ha ha ha

Sabtu pagi yang indah dikagetkan oleh berita gempa di yogya, sempet kaget juga karena gua tahunya dari sms temen gua, mana bokap nyokap lagi di yogya pula! Segera telepon dan syukur kaga terjadi apa apa, cuman hiasan di ruang tamu dan genteng yang rontok. Sementara anak kos selamat semuanya. Cuman rumah mba sri aja yang rata dengan tanah. Poor her. temen temen gua semua di contact yang berada di yogya, sepertinya sih mereka ngga kenapa kenapa selain rumah aja. palingan ada yang nenda diluaran. sembari menunggu bantuan dateng. Thank you God. Pesawat pun alhasil jadi delay! Malah seneng sih. Berharap malah di cancel, lumayan bisa nginep khhhraaaaateeeeesssss di Sheraton. Saying ngga terwujud. He he he he he he he he Finally, I have to go back and face the reality…kuda liar back in the saddle again.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s