LIBURAN VALENT 2

MINE TOUR
Gua cukup berterima kasih dengan renni, yang sudah mensponsorin kita untuk mine tour, secara it’s very rare to do it’s very hard to do, maklum ,terlalu banyak birokrasi yang musti ditembus. Malem malem tepat jam 10.00 mulai kita berjalan jalan seseruan diantara shovel dan truck 793.
Sempet juga mampir ngejalanin shovel P&H yang segedhe gedhe gaban! Seru! Mual! Pusing! Secara tuh shovel kaga ada peredam getarnya dan langsung bergoyang.

Kita keliling tambang sampai pada titik pit tengah. Makasih banyak buat Revo yang udah ngebuat semuanya ini terwujud, ngga sia sia temen gua jauh jauh dari Jakarta ngga cuman bahagia dengan mess hall, tapi bisa ngebuat terkaget kaget dengan shovel dan truck 793 yang maha dasyat itu!
Meskipun reni sempet dibikin jutek dan manyun, maklum dia musti menurunkan kastanya untuk bisa ngajakin gua keliling pit. Hi hi hi hi, makasih yah jeng.

Akhirnya liburan pun usai, hiks kok gua yang sedih…. Maklum dah seneng aja ditemenin mahluk dari Jakarta, yang notabene where I come from, alhasil something missing inside. Sekali lagi, valent terkagum kagum dengan jetty yang ngga seberapa mewahnya itu, but surrounding with huge vessel?, it must be sumethin’ rite?

MATARAM

Kita istirahat sebentar di rumah cici, lumayan buat ngilangin capek, dan melihat pemandangan laen selain panas dan keringnya site. Besoknya kita langsung menuju gili trawangan. Tempat ini memang idaman bagi setiap diver diseluruh dunia, selain, pantainya indah (katanya) dan jernih banget, partynya juga ngga ketulungan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s