ZOUKOUT 2006 !

Finally, setelah lelah berjalan muter muter di vivo city tibalah saat yang dinanti zoukout ! lautan manusia dah menghadang menuju sentosa island. Seperti biasanya siloso beach sebagai ajang perhelatan akbar ini ditutup untuk umum. Kita dateng jam 10.30 sempet juga mampir buat foto didepan cafe del mar meskipun blum buka, but at least, gua dah pernah ngunjungin kesono ha ha ha ha ha ha.
ternyata anak muda disono juga ngiritnya sama aja dengan di indo, mereka bawa tentengan sendiri minuman berbotol botol, nenggak dulu di seven eleven biar agak sedikit high, baru deh ntarannya di hajar didalem lagi. kebayang bakalan antri cuman buat bli minuman kan? padahal kalo dah mabora bawaannya kan maunya cepet. alhasil tiger beer di seven eleven depan siloso laku keras! bak circle K di bali pas kuta carnival.

Pemandangan seru langsung menghadang! Pantainya di kiterin ama jaring jaring biar ngga pada nyemplung kalo basian,😀 ada 4 stages semuanya keren, semuanya full! Mulai dari classic disco mambo jambo, live PA, ampe main stage dipenuhi ama perempuan perempuan berbikini ! yummy!

Sempet juga di tatto temporary dari Singapore tourism board! bener bener dah semuanya gratis! Dan ngga cuman itu, ngga hanya party, lu bisa maen maen, ada banyak games (fully supported by singtel) , makanan, dan paling gua acungin jempol, adalah, toilet umum yang jumlahnya banyaaaaaaakkkk banget! Dan bersiiiiiiihhhh banget! Wangi! (komplit dengan blue water bak di pesawat terbang itu!) Sebuah hal yang sangat susah ditemukan di rave party di indo.

Judulnya malem itu rave party tergokil yang pernah gua datengin. Blum lagi steve lawler maen minimalis tapi edan kena banget! Deep haouse sedikit electro,Plus the maestro ferry corsten ! pumping! Semua manusia berjoged bersama malem itu. mulai dari yang asyik asyik buka baju, berbikini, jumpalitan ampe merem melek kepedesan?…ha ha ha ha ha. all the drugs, alcohol are all out! Total hampir 14,000 orang (menurut media setempat) dateng di malem itu. Pemandangan laser dan tata lampu yang apik buat mata gua ngga mau terpejam sedikitpun.

Hal nyenengin lainnya? Minuman cuman 6SGD, yang kalo dirupiahin sekitar 30rebu doangan, sementara di indo bisa ampe 50-70rb sekali tarik! Pokoknya berkesan banget acara malem itu! Pegelnya aja masih terasa ama gua! Maklum gua kelonjotan gak keruan ampe lupa diri! Hadooooohhhh….

Akhirnya jam 5.30 pagi gua musti nyerah, kaki gua ngga mau diajak kompromi, pegel, ngga bisa jalan, capek! Paling enak party di spore, baju dan badan ngga bau rokok! Secara emang rokok disini mahal banget harganya 11.50SGD ya bisa total 60rebu lebih! Mendingan hiduo sehat kan, buat bli minuman aja. Akhirnya menggunakan bus nomor 100 langsung menuju hotel fragrance crystal asli capek bangeeetttt tapi seru bangeeeeeetttt!!!!!

Jam 12.00 kita bangun, dan last call for shopping, nyari pesenan dan oleh oleh sodara, nyari kado natal yang masih blun sempet kebeli. Balik lagi ke orchard. Sore nanti kembali ke indo, membawa sejuta kenangan yang musti dijaga hingga desember tahun depan buat ketemu zoukout 2007 !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s