DEEP DISH RECORDING

dihari sabtu liburan gini emang paling enak nyate kamar sembari browse sana sini. iseng gua nyari lagu jogedan yang used aja dari amazon, biasanya banyak tuh yang ngejual tahun CD jogedan tahun lalu yang udah bosen. lumayan murah banget, secara CD desko biasanya muahal edan, selain biasanya dalam satu CD isinya 2-3 disc, DJ recording nya juga emang ngasi bandrol mahal. trus ngga sengaja gua nemuin judul ‘ Mohammad Is Jesus… ‘ !!!! dari deep dish recording di album Junk Science. ngga ada yang salah di lyrics atau dentuman nadanya (secara emang kaga ada lyricnya) tapi judulnya itu!!!! sampler bisa didengerin di amazon. gambar disc cover ada disamping tuh.

gua pikir orang gila mana yang masukin ato ngasih judul sesadis itu! kalo dah urusannya keyakinan kok kayanya kurang kerjaan, kurang ajar, atu emang yang ngasih judul dah sakit jiwa? dan gua yakin banget nih CD keluaran tahun 1999 kaga masuk ke Indo, bisa dibabat ama FPI kali toko CD yang ngejualnya.

One thought on “DEEP DISH RECORDING

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s