AIR ASIA FELL DOWN (not covered by media?)

hari sabtu begini tumben gua ngga ngantor dan berusaha musuhin outlook. tapi yang namanya tangan ngga bisa diem teuteup aja iseng mau ngebuka email. alhasil di forward temen gua soal air asia fell down dan ngga tercover oleh news!

gua berusahan mencoba search di berbagai serach engine juga ngga nemu! adanya juga press release yang isinya profit fell down aja sementara soal hidunganya yang nyungsep kaga dibahas. yang pasti ini terjadi di tahun 2006, katanya lagi di kota kinibalu. ntahlah …

yang pasti kenapa bisa ngga tercover oleh media? foto ini menjelaskan semuanya…foto ini berbicara semuanya, apa media malaysia ngga mengangkat kepermukaan untuk menutupi bobroknya airlines low cost kebanggaan mereka sebage airline resmi untuk williams team F1 dan Manchester United.

kayanya bulan bulan begini mendingan diem dibarak gua aja kali yah. tapi gua sekilas ngeliat foto diatas masa iya sih fake?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s