KAMAR BARU !

akhirnya kamar baru!!!! setelah menunggu 18 bulan dibarak yang penuh dengan rayap, dan binatang lucu bin ajaib lainnya yang dengan tenangnya masuk langit langit, lewat celah pintu, pokoknya ngeri dah. blum lagi bekas bekas bercak bercak penghuni sebelumnya plus bau lembab yang khas, serangan semut bertubi tubi, nyamuk nyamuk segede gede gaban, kodok hutan, kaki seribu dan AC busuk windows.
ukuran kamarnya sama aja dengan yang dulu, cuman jauh lebih bagus 180 derajat. AC sudah split, jadi bunyi belalang nabrak pintu pun kedengeran. mulus baru brand general. lampu? aa 4 lampu neon di kamar sadis! plus lampu baca, hasilnya, berasa dirumah sakit, asli terang benderang. kamar mandi? jelas lebih wangi, maklum baru, dengan peneangan 2 neon, apalagi?
dikamar ini sudah ada meja kerja, telpon tinggal lapor IT dan voila dalam hitungan detik sudah bisa online lagi. mau internet bayar? ada broadband cukup membayar 200rebu semuanya dijamin free ngga diblok.
bersyukur deh, sekarang gimana pinter pinternya gua ngerawat nih kamar, mulai dari naroh kesyet, pewangi kamar, gantungan baju, n hiasan hiasan laennya biar nih kamar tetep wangi n bersih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s