FLY MY DEAREST FRIENDS

hari ini lumayan berat buat hidup gua. 2 of my best friend flew to Papua dan Malay. buat travelling? nope…tapinya buat kerja. jauh banget! kok ya bisa bersamaan waktunya.

ninuks temen gua yang satu ini emang paling pinter kalo disuruh namanya complain, pokoknya ahli dalam hal begituan deh…kerjaan? consultant. gua juga heran dia kok bisa cerdas dulu emaknya ngidam apa n dia kecilnya makan apa. sehingga bisa dengan enaknya lenggang kangkung keluar masuk nyari kerja. (iri mode ON). dia pindah ke Malay. rumah? Bangkok. Indonesia. dan always moving around from one place to another sekaligus memuaskan hasrat travellingnya.

Valent, dia pergi ke papua, kerja di International SOS. padahal dulu dia dulu nyari kerja lumayan susah sana sini, trus gua iseng iseng nge-click di jobsdb buat dia eh, tau tau keterima, proses sana sini, langsung interview test kesehatan kok ya lancar banget langsung ditempatin di papua!!!!!! jela gua kaget, ngga ada persiapan buat menyambangi dan melepaskan dia pas di cengkareng. mana tiket lagi mahal edan, sialan. plus gua lagi acting kerjaan yang sangat sangat banyak banget…hhhhggghhhh
met jalan buat temen temen gua, mungkin ninuk masih bisa gua jangkau kali yah, cuman si valent, berasa ngga terjangkau, jauh banget. seerti kata ninuks, valent kok berasa ilang gitu yah. padahal ya masih di indonesia juga, cuman ditempat bagian jin buang anak.

met kerja deh buat temen temen gua, ketemu lagi di negara antah berantah, buat kiter kiter keliling travelling yah…hiks…sedih…miss you guys, and all the best for you!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s