MET ULANG TAHUN MA

It’s august already, gak terasa, dah melewati Bulan juli, bener bener Bulan yang sibuk, penuh dengan intrik dan kritik. Minggu kemaren akhir July sempet ngerayain ultah Mama-nya ChieChie. Ngga banyak yang diundang cukup keluarga aja, tapi berhubung dia termasuk keluarga besar alhasil, serombongan ‘tanjidor’ plus krucil yang ruame banget ikutan membuat suasana rumah sore itu jadi rame. Met Ulang Tahun Ma, semoga panjang umur sehat selalu. Amin.

Sebenere ngga ada kepengenan ke Mataram cuman karena mau ngadirin acaranya mama aja sekaligus re-freshing ngga ngeliat DELL gua. Teuteup berasa ada yang ilang. Hu hu hu. Emang gua dah addicted ama nih barang.

mana bulan ini pula Internet connection yang lagi tertatih tatih, entah karena cuaca atau emang lagi maintenance itu fiber opticnya (mustinya sih cuaca ngga pengaruh ye..) uplot bisa kuenceng ampe 1,200Kbps sementara donlotnya cuman 70KBps! kok bisa???? mungkin lagi pada kecentilan donlot lagu kali yak? sementara gua cukup bahagia dengan flickr sembari nunggu my mac yang ntah kapan datang. hiks

Bener bener Bulan Juli ini sangat membosankan buat gua

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s