17an di BALS

sebenere postingan ini ngga bener kalo ditaruh pas sekarang, cuman karena ngga sempet nulis aja, kerjaan numpuk (alasan klasik) jadi mau ngga mau semuanya jadi musti antri. belum lagi sibuk dengan macbook barunya he he he he. sebenere acara ke bali dalam rangka 17an ini sudah berulang kali terjadi, cuman ini kali pertama pergi dari batu hijau dalam rangka ngedatengin party 16-19 di bali. perhelatan akbar ini berjalan mulai dari JUNCTION party di bali, trus di dreamland, trus di dejavu, kudeta, niksoma, semuanya berderet. nyenengin aja berasanya, lepas dari kehidupan yang monoton mendadak bisa jeingkrakan di bali.
dateng pake seaplane langsung dari site menuju bali. ngga ada hambatan berarti kecuali turbulance yang kadang kala bikin deg degan, maklum akhir akhir ini banyak banget pesawat meuncur dengan sukses hanya karena cuaca. langsung mendarat menuju rumah mak lampir. beruntung dia belu berangkat gawe. jadi kita sempet ketemuan bentar ama emaknya juga. bayangan serunya party sudah terhidang di kepala gua, hhhmmhhh bakalan seru nih. apalagi banyak temen temen jakarta gua bakalan hadir. bisa jadi ajang reunian giling!

hari pertama di isi dengan belanja (yang ini mah sebenere acara utamanya kayanya), keliling dulu di discovery, sepanjang legian dan berakhir nongkrong di BALI COLADA. minum bintang di sore hari dengan view pantai lepas. fiyuh, only in bali! gua ngga belanja hari ini, karena mood gua untuk belanja belum dapet aja, apalagi cuman di discovery doangan. mood gua ngepegang MAC, karena itu salah satu alesan gua ke bals, ngambil MAC!
malemnya tanpa ba bi bu, kita langsung tancap gas menuju DejaVu. ada Maxim Summer Break Out party. yaaaa pake acara fashion show (teuteup dah ketebak) minuman sudden death 3 gelas ternyata emang bikin deathly hollows malem itu. jam 1.30 kita dah cabs pulang, sebenere gua ngga rela sih cuman kesian perempuan perempuan itu ntarannya shock kan gua yang repot. maklum chimot kan masih pemula.

hari kedua, jumat, pas 17an, ngga ada yang seru, hari itu kita jalan jalan kiter kiter aja nganterin emaknya titis ke bandara n langsung jalan keliling, mulai dari nyari baju di seminyak, body n soul buat chimot, ke skinn, trus ambil MAC! (gua belum begitu seneng pas saat ini maklum kepikiran party! ) nah hari kedua inilah yang bikin gua bete. ada rencana tuh malem harinya kita akan jalan entah di double six atau ke dreamland. ke dreamland kayanya ngga mungkin secara jauhnya minta ampun,kalo berangkatnya naek taksi sih ngga masalah, pulangnya mau numpang ama siapa!!!! itu yang akan bikin masalah. yang ada malah TIDUR! betapa gua ngga naek darah ngeliat kelakuan dua temen gua itu! yang satu kebo yang satu kuntilanak jahanam! sementara gua yang nyut nyutan pengen jalan keluar. bisa aja sebenere gua berangkat sendiri malem itu, cuman ngga lucu kayanya kalo jogedan sendiri. bisa ilang ntar guanya.

next day, dengan muka cemberut bete abis, gua marah marah ama dua durjana itu, gimana engga, secara persiapan gua buat party udah jauh jauh hari eh malah mereka dengan senenak jidatnya molor! bener bener ngga support! (kayanya ini yag terakhir ngajakin mereka jogedan! ngga semangat party pisan!). mau ngga mau musti baekan juga secara gua numpang dirumah mak lampir, tetapi dengan perjanjian malem nya kita keluar dan gua sudah ber-ikrar kalo ngga ngesot ngga pulang! dan hasinya TERBUKTI! berawal dari JUNCTION final closing party di daydream. tempatnya lucu, gokil, minimalis abis, warna putih semuanya komplit dengan sofa sofa warna putih, seru abis. disini gua juga sempet ketemuan ama mira trans, si mikmak. dia ama lakinya, sayang gua lupa mau foto bareng ama dia maum kaget gua ama lakinya soale.

laper! gua sih ngga laper laper amat cuman maklum, ibu bantet chimot mau gua ajakin begajulan malem ini, ya wis mau ngga mau musti diisi dulu perite daripada maagnya bermasalah malah gua yang repot ntarannya. kita makan di ULTIMO, tempatnya bisa dibilang fancy, but not that fancy, i mean it’s bali! whaddaya expect? tempat mewah bertuxedo? forget it! short and flip flops are welcome! setelah di-isi perute kita ganti kostum langsung berlanjut ke DeJaVu. disana sudah menanti adeknya indra dengan membawa paket bahagia. bisa ditebak malem itu jumpalitan ngga keruan. chimot n mak lampir semuanya turut seneng. pindah ke BACIO. kembali kita jogedan lagi,kali ini beneran chimot rada kenceng jogednya, mungkin efek dari mojitos kali ya…ha ha ha ha. pindah lagi ke 66. disini mereka sudah mulai sempoyongan maklum jam sudah menunjukan 4.30 pagi! dasyat! akhirnya mereka nyerah pulang karena ngantuk.

gua sendiri akhirnya musti kelar jam 6.30 pagi karena pesawat berangkat jam 9 n gua musti check in jam 8. such a wonderfull feeling,badan asem, muka capek, kaki pegal, telinga masih berdenging, badan sakit semuanya, komplit penderitaan pokoknya tapi seneeeeeeennnggg!!!! next year i’ll be here again and more party party party! mungkin beragkat sendiri akan jauh lebih mujarab. ha ha ha ha.

One thought on “17an di BALS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s