SKYPE GOKILS!


mungkin ini salah satu gapteknya gua yang wajib di proklamirkan, selama ini gua tau apa itu skype, apa itu voip apa itu internet, apa itu webcam, dll, cuman karena keadaan internet connection yang jaman dahulu kala hanya menggunakan dial up yang notabene it’s sooo history makanya berbagai macam kecanggihan teknologi sangat ngga mendukung. sekarang? gua baru ngerasain betapa teknologi itu murah! mahal di hardwarenya, kedepannya? sangat sangatlah murah!

barusan aja gua chatting ama temen gua pake webcam plus menggunakan skype! hasilnya? bisa ngobrol semalaman tanpa bea, tanpa kena charge tambahan pulsa! cukup pake skype yang ajaib! ha ha ha ha. meskipun di awalnya ndut ndutan tapi sangat sangat berguna banget! fiyuh! senengnya bisa ketemuan ama mumun, si anak hilang yang sekarang di aceh merantau bersama NGO. money talk mun! ha ha ha ha ha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s