BABE CARD


Fresh from the oven, sangking napsunya ngebikin nih kartu pake PAGES di iWork06 mpe jam 2 pagi! ha ha ha ha, buat babe, ngga tau dipake atau engga, yang pasti tanpa khmer merah tentunya !!! pengennya sih dimasukin 2 anak baru itu, tetapinya sayang disayang framenya salah ngitung dan ngga muat!!! waduh…
makanya gua sih terserah aja mau dipake susan syukur engga ya ngga papa. yang penting gua malem ini telah berkarya! Cihuy! dari oprek oprek iWork ini nemu bugs yang ngga bisa ditolerir, karena memang ini adalah really simple design tool jadi ya jangan berharap banyak, plus…seperti kata milis mac bilang, MACBOOK itu boros memory, dengan menumpahkan 33 foto dalam satu page memory 1GB berasa ngos ngosan. next target! buy a new memory !!!!!
meanwhile enjoy the magnificent Purchasing 106

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s