iWork 06 – PAGES


sekarang gua lagi rajin bermain main dengan iWork06. well, masih 06 sih meskipun dah keluar yang baru cuman berhubung blum nyampe di indo dan kayanya musti beli di spore mendingan belajar dulu yang ada deh. selama ini gua mejadi budak corel yang notabene menjadi bahan sumpah serapah dikalangan design graphic karena kontur warna yang ngga sesuai dengan aslinya, dan yaaa terlalu gampang sekaligus file yang dihasilkan kadang kala jadi guede banget. sementara untuk belajar AI gua ngerasa rada rada agak agak suseh mungkin karena faktor umur? he he he he, atau mungkin juga kali ini ngedesignnya ngga bisa menghasilkan duwit seperti sebelumnya.🙂
dan gua coba PAGES dari IWork. ternyata semudah dan segampang menjentikan tangan. liat diimage diatas, begitu gampangnya! tinggal pinter pinternya kita aja bermain dengan ide. sementara drag and drop khas MAC emang terbukti ampuh sangat mudah dimengerti. beda jauh dengan jendela yang musti install lagi software lain. meskipun ngga terlalu komplit bahkan bisa dikatakan minim dengan efek efek, tetapi sangat ngebantu banget buat bikin design instant! cukup waktu beberapa jam header image diatas langsung jadi ! ho ho ho i love it!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s