not in da mood

not in da mood… beberapa hari ini semenjak acaranya babe di pantai, berasa ngga mood aja ngelakuin apa apa, atau mungkin ini tandanya dah jenuh? (bukannya dah lama..) mendadak semuanya mau ngelukin jadi males. biasanya yang hobi kutak katik komputer langsung ngelirik pun engga, biasanya yang iseng ngedesign, tau tau jadi hobi browsing, mending browsing idea tetapi yang ada malah browsing belanjaan! edan…

gua paksa ngedeisgn buat pak martin secara besok dia mau ngerayaain ulang tahunnya dengan makan bersama, hasilnya oh noooo, it’s too dark and plain and black! dunno what to do, asli dah ngga bisa mikir apapun. maafin gua pak martin, bukan maksud hati meng-anak-tirikan dirimu, cuman emangnya ngga mood aja. nerima telepon aja males, sms apalagi, lah kok ini disuruh ngedesign.

belum lagi urusan sakit leher yang ngga kelar kelar! hadooh. liburan dah hampir didepan mata, 2 weeks is about to come, share with a family. mencari kerjaan baru kayanya sangat lucu untuk keadaan sekarang ini. (dari dulu ngomongnya pindah kerjaaaa mlulu tapi ngga pernah keturutan)…mungkin kalo ketemu sodara jualan kesana kemari akan lebih mudah kali yah…
i’m totally not in da mood

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s