what Ipod are you?


racun itu kembali hadir, menghantui setiap umat yang siap menerima uang kaget THR. iPOD hadir dalam berbagai macam varian baru yang sluuurrppp….. menggugah selera! emang apple ngga ada bandingnya kalo soal urusan design.

hadir dengan 160GB buat Ipod Classic ada cover flownya pula. sekarang bayangkan dengan 80GB aja kita udah dibuat bingung dengan ngisi lagunya, apalai 160GB cuman buat lagu? well bisa aja itu untuk externall hardisk but no firewire? nga janji deh,mendingan buat lagu keknya. itu bisa buat siaran radio selama setengah taun kayanya dengan koleksi lagu di 160GB. ha ha ha ha. what a dream come true! belum dengan videonya, bisa masukin film film keren buat membuang waktu disaat jenuh menanti pesawat yang tak pernah kunjung tiba karena delay? sebuah karya teknologi yang ngga akan pernah ada abisnya, apalagi designnya yang hadooohh bikin ngiler pegen buru buru megang!

sementara Ipod Nano semakin lucu dengan warna warna terang dan warna ungu! yummy! bisa buat video juga sekarang. cuman kebayang ngga sih dengan layar seterang dan sekecil itu buat nonton filem? dijamin jereng! bentuknya keknya rada rada bulky gitu yah…

dan Ipod touch, gua yakin ini marketnya buat Iphone wannabe, maklum bentuknya sama persis dengan Iphone, yang membedakan hanya yang ini kaga bisa buat nelpon aja, WiFi juga ada pake safari web browser. multi touch, and changing display? arrrgghhh…

jadi judulnya sebenernya adalah, sisihkan uang THRmu dan belilah Ipod ini dijamin gaya! mungkin kalo beli MP3 bikinan creative zen sebenere dah cukup, dibanding beli Ipod suffle. cuman apa iya berani buat ngeluarin di saku saat kita menunggu sesuatu, ngutak ngutik didepan umum, sembari celingak celinguk nyari apple ipod dikanan kiri kita. he he he he, i doubt it, apple it’s more prestigious!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s