PERFECT COMBINATION

Perfect Combination! betapa menyenangkannya hidup gua, DELL and APPLE bersandingan, jendela dan buah buahandsc01640.jpg jejeran buat kerja dan buat gaya sekaligus buat ngedesign iseng. satu putih satu item he he he. jangan salah si mek dengan system Tiger OS komplit dengan taplak khas macan. he he he makasih ivon, buat oleh olehnya yang pas banget.

ngga ada alesan untuk migrasi 100% ke mekbuk, toh kerja gua juga masih pake dell, dan masih banyak system operasi yang bergantung ama jendela, meski bisa diakui si buah ini lebih menguntungkan, baik dari kinerjanya dan buat kesehatan si pemakai. ho ho ho

dibelakangnya komplit dengan korden khas penginepan kelas melati (meminjam istilah dari si leo) plus 2 in 1 speaker active JBL warna (again) putih. nyam nyam suaranya. ngga salah beli! meski diawalnya gua sedikit garuk garuk kepala dengan musti merogoh kocek lebih dalem lagi buat beli nih JBL. iseng banget…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s