migrasi from XL to telkomsel

internet

ntah bagaimana ceritanya kenapa tiba tiba ada sebuah email kalo malem ini tepat pukul 12 internet akan migrassi dari XL ke telkomsel! waks….apa pasal? apakah karena XL yang kadang kala suka lelet memberikan servicenya? ataukah karena XL kalah tender? ataukah kita sudah mulai disuruh bayar? dan sialnya lagi seluruh akses kita akan dibatesin? ha ha ha ha ha, no more streaming hello loneliness. semoga ketakutan ketakutan itu akan sirna, semoga deeeehhh.

iseng gua coba podcast masih lancar jaya. gua coba check pake speed test, lumayan dapetnya cuman yang bikin aneh kenapa servernya ada di daerah maluku sana yah? bukan di batu hijau sini, ngga heran speed test ngedetect server terdekatnya untuk nge test ya di philipine sono. aneh…

gua sih ngga masalah mau diganti apapun itu yang penting koneksi kenceng, bisa streaming n donlot lancar, sementara kabel modem di kamar yang berbayar, duh kecepatan keongnya itu kadang kala justru bikin gua stress sendiri. mau uplot atau donlot macworld magz cuman 22 mega aja butuh waktu 30 menit! yikes!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s