ZOUKOUT 2007 it’s coming!

ZOUKOUT 2007perhelatan tahun ini kembali di gelar hadooohhhh 8 dec! 2007 siloso beach kembali di geber abis! gua bingung! pengen dateng pengen banget, buat sekedar berjoged dan nyambangin cafe del mar! auch! yes…it’s ZOUKOUT! tahun lalu begitu gegap gempitanya ada si Ferry Corsten hadir.

tahun ini? segabrek paul van dyk, carl cox yang rencananya mau hadir di indo ternyata ke spore duluan. yup the man of the trance! cuman masalahe my partner in crime agak agak susah ditenteng ke zouk sono, maklum si pabe barusan masuk gawe n rada rada susah kalo diminta cuti he he he he, ngga mungkin banget yah. SETAN BERTANDUK MAJU JALAAAAANNN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s