kejutan kecil

ultahdi ultah yang udah bikin jantung gua deg deg-an (maklum i’m getting older and older and older and older) gua dah ngga ngarepin apa apa sebenere. well, maklumlah temen temen disini juga baru kenal, ngga mungkinlah mendadak ada surprise party trus jogedan diatas meja. (terlalu tinggi keknya khayalannya)

siang itu gua cuman ngambil makanan, itupun alam rangka selamatannya pak pi’i naek haji bukan karena acara ultah gua. disini 106, sangkin banyaknya acara makan makan kita musti booking jauh jauh hari ama reni (sebagai ibu dapur umum) agar bisa mengadakan makan makan. maklum, kalo acaranya tubrukan yang kesian makanannya, bakalan mubazir. bakalan banyak banget.

ternyata cimot dateng dari townsite ngebawa coklat cake opera (versi batu hijau tentunya) yang sungguh sangat sangat enak banget! wah gua mpe ngga enak ati, bukan apa apa sih, cuman gua asli ngga ngarepin apa apa. gua pikir ulang tahun gua bakalan basi, just like any ordinary day. ternyata engga. makasih ci…sumpah bener bener kejutan kecil yang menyenangkan.

anak anak langsung menyantap dengan sigap. apalagi yang ngebungkus juga ngga kalah gesitnya. maklum hari ini adalah hari jumat. saatnye keemuan ama keluarga, ngga heran semuanya pengen buru buru pulang. lumayan nyomot kue coklat buat di travel. ah, bener bener deh asli gua seneng banget. ditengah tengah kesedihan gua akan ulang tahun sendirian di site (seperti malem ini) kejutan kecil ini bener bener menyenangkan.

apalagi gua dapet kado dari valent, sebuah tas messenger bag NAIL hhhmmhhh pas keinginan gua buat naro notbuk DELL yang segede gede gaban atau sekedear naro mekbuk biar enak ngebawanya soale kadang kala ribet banget bawa ransel kemana mana ketimbang buat nyari hotspot doangan.

gua bersyukur banget gua masih punya temen temen terbaik disekitar gua, yang masih bisa memberikan perhatian dan kebahagiaan buat gua, ternyata gua masih punya arti bagi mereka. makasih ci, makasih von, makasih val. meskipun malem ini sendiri lagi, berteman internet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s