AMAZING RACE ASIA

 

AXn

Yes, the race is on! acara AMAZING RACE ASIA yang di session 1 bener bener bikin jantung copot dan sangat gua tunggu tunggu akhirnya kembali hadir di AXN. setelah team Indo di session 1 musti rela duduk manis di peringkat ke-4 (sooo close, thanks to indian food make them quarrel between each other) sekarang giliran kinaryosih dan brett money yang mewakili indo. yang penting siap nangkring di depan tipi setiap kemis jam 9 malem. panteng terus AXN dan support indo team!

indo team

dengan iming iming hadiah USD 100,000 siapa sih yang ngga ngiler dihari begini. tercatat kinaryosih sebagai model dan brett money (her boyfriend of course) yang menjadi pilihan AXN untuk mewakili indo. di episod perdana ini atau pertama ini, mereka berada di posisi 4. gua bukannya mau komen atau apapun cuman ini hanya faktor luck saja, karena team lain kesasar gara gara supir taksi hasilnya mereka bisa naek ke posisi 4. padahal seharusnya mereka jauh diposisi 6 atau 7.

kalo gua bilang sih, they too much…. too much care for their look, their image (as a model of course), too much showing off their love life, (by keep siling all the time and further more kinar see the camera!…for god sake!..while everybody is chasing their race to 1st position you still smiling and see the camera! )

MMtugas berat mereka ada musti bisa menduduki posisi nomor 4 di akhir episod atau bisa naek. maklum di awal session 1 amazing race asia, the M&M team indonesia bener bener jadi idola, mereka chubby, mereka ngga ngandelin body sterk, bahkan tubuh mereka cenderung  bantet dan ngga pas banget buat amazing race asia….buktinya? mereka SMART! dan kalo dilihat dari testinya di website AXN, bener bener kita dikagetkan dari seluruh asia ngejagoin mereka. ngga perlu bertubuh bagus buat memenangkan sebuah pertandingan. well, it’s not always a good body rite? most of all you SMART! and LUCK!

semoga saja brett dan kinar bisa belajar pengalaman dari mereka. gua sih berharap kinar bisa lebih out! menumpahkan semua kemampuannya dia dalam bertanding. dan brett juga bisa lebih maju, bisa lebih menguasai keadaan sebagai seorang pemimpin (taelaaa bahasa gua…abisnya liat brett, badan bagus tapi kelakuan ayam sayur…) pokoknya kalian harus bisa masuk 10 besar! atau 5 besar! GO INDONESIA!!!!

leave your live on the taxi driver! (mengutip dari manila team…dan bener bener nasib elu ditentuin dari taxi driver!) 

One thought on “AMAZING RACE ASIA

  1. pecinta TARAAA.. besok mau ada nonton bareng season finale, di EC SCBD. ada byk forumers dari AXN forum yg dtg, plus mardy..
    dateng gak? yuk kita nonton bareng…hehe..

    selanjutnya baca forum aja di amazing-race-asia.axn-asia.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s