AVB universal religion 2008

Phenomenon!!!! ngga heran dia dinobatkan sebagai DJ nomor 1 versi DJMag.com bener bener trully entertainment sejati! keren abis! ngga perlu potekan potekan ngga penting, ngga perlu whiskey, JD, whatsoever, he’s absolutely thrill you away! arrrggghhh, it was a blast! what a night! ngga rugi gua musti ngerogoh kocek dalem buat nonton nih mas armin, mulai dari tiket pesawat gua yang mahal, ngabur cuman 4 hari, plus tiket 200rebu pre-sale tiket. whoooaaaa….Armiiiinnn!!!!!

armin

jam nunjukin pukul 11.00 teng malem, gua langsung menuju K7 dikota. gua ngga mau kelewatan semenitpun, kebayang kejadian DJ Tiesto di Ancol yang ancur banget suasananya, ngga terkoordinasi dengan baik dengan jumlah penonton melimpah ruah. hu hu hu ngga mungkin banget gua berdiri ngga deket panggung. kamera sony pas-pasan DSC-W50 (yang sudah saatnya untuk diganti) siap nemenin malem itu. begitu nyampe di K7 pintu masuknya sudah rusuh ngga keruan, mulai dari terlalu banyak booth yang ngebingungin, ada yang dapet kaos, (sayang gua sendiri ngga dapet kaosnya), plus booth booth laen, mulai dari guest list, mulai dari sova private walaaaahhh semrawut!

dan tepat jam 11.30 masih si Ardi pite yang spinning. lumayan buat ngehibur sembari mengagumi kolosium yang emang guede pisan ini. tata suaranya sih emang pas banget buat konser kondang gede dengan kapasitas buanyak, plus tata panggung yang baru kali ini gua liat degan video scope yang enak banget dimata. flyer armin dan iklan rokok disajikan dengan jelas di 4 bigscreen utama, 2 big screen dikanan kiri panggung. jam 12.00 DJ Remy menghajar kollosium. dia tau banget maenin tempo dari ardi pite langsung dihajar progressive house dan trance. sadis abis. keren mati pokoknya. belum lagi tempo ritmenya yang makin kenceng kenceng disaat kita fly mendadak bisa dinaekin lagi, wihh bravo! great spinning! cuman sayang banyak clubbers yang masih nahan goyangan mereka save the last dance for armin, meskipun gua akuin si Remy nih gokil juga maennya. kaki udah pegel nih secara dari jam 11.00 gua berdiri mpe jam 02.00 masih dalam keadaan sadar sehat walfiat. akhirnya…

jam 02.00 tepat mas armin menggebrak! langsung clubbers, setan monyong mendadak sonta dari belakang maju semuanya, bergoyang jejingkrakan, disambut dengan sorot lampu yang sadis wiiihh penting bin happening banget buat closing party di tahun ini. langsung dibarisan depan, kamera, handicam (the real handi cam emang kecil banget) berjajar. termasuk gua tentunya. jangan diharap bisa ngedapetin gambar bagus yah, maklum desak desakan goyang kanan kiri, plus mulai agak sedikit flying high. serunya lagi itu si armin juga tetep bergaya! gokil!

apa yang sebenere bisa bikin si armin gokil menjadi DJ paling kondang nomor satu? yang pertama dia tau banget caranya ngundang masa, ngajak berjogeda ajrut ajrutan bareng. yang kedua dihampir 80% permainannya dia jarang banget menggunakan headphone, he knows how to spin! yang ketiga ini yang nurut gua paling penting… expression! selama ini DJ selalu sibuk sendiri dengan spinningnya, sibuk dengan vinylnya sendiri, dan ngga merhatiin bahkan jarang banget ngeliat ama audience-nya. sementara si armin? wih selalu ngeliat audience dan serunya lagi dia bisa dong bikin kita ikutan senyum seneng, gembira, absolutely FUN!

yang pasti malem itu selesai jam 06.00 pagi dah armin van buuren emang TOP ABIS!!! (eits…jangan salah, stadium masih menanti…he he he he)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s