X2 jakarta

akhirnya sempet mampir juga ke X2 club yang lagi happening banget di tahun 2007 ini. (menurut versi paranoia award) yang masuk ke club paling kondang ini seperti biasa, cewe cewe abg dengan dandanan serba wah (gua yakin banget mereka ‘nyalon’ abis abisan demi untuk sebuah jogedan semalam…giling) yang cowoknya sih biasa aja, cuman ya itu tadi kesan jet set high class masih terasa banget.

x2

ada 3 club sebenere, ada equinox, lounge, dan X2 sendiri. jadi emang gedhe, mulai dari jumpalitan progressive house, trance, deep house, ampe R n B semuanya tersaji di X2 jadi bener bener one stop ‘jogedan’. design tempatnya sih ngga ada yang istimewa (nurut gua) cuman lucunya diatas DJ booth yang kesannya tertutup itu ada logo X2 gothic, serasa masukdi film tomb raider gitu…masih seruan dragonfly atau manna lounge (ngga tau sekarang setelah diganti menjadi public gimana bentuknya blum pernah nyobain masuk gua) atau wonder bar (dulu).

minuman yang bisa diandelin? FATAL! cukup 145k dan dijamin fatal error! adukannya mayan bikin mabora dalam sekejap. langsung merem melek. he he he he  lalu apa yang bisa nyebabin nih club langsung happening? tempatnya emang pas banget di plasa senayan di akses dari mana mana gampang! crowdnya? siaaaappp, cewe cewe lucu apalagi di equinox emang yummy bikin ngiler. DJ yang spinning disini pun ngga maen maen, marco V sempet spinning disini. jadi ngga heran nih club langsung happening di tahun 2007 ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s