embassy playground 2008

PVD is coming… are you ready? akhirnya setelh tiesto, setelah armin, mas PVD dateng juga. musti hadir!! booked tiket, majuin cuti seminggu (wiiiiiiiiihhhh) syeram.. pengen nyobain silent disco juga, jadi satu area ada DJnya spinning, tetapi kita ngedengerinnya pake earphone! gokil ngga sih? jadi kalo yang ngga ngedengerin alias jadi penonton, ya kaya ngeliat orang gila kesurupan. hua ha ha ha ha….. silakan googling you tube ada di irlandia, uk, london lagi top banget tuh. bahkan ada yang nagdainnya di stasiun kereta yang nota bene ruame orangnya. berhubung silent disco yaaa ngga ngeganggu. buat yang hobi jogedan merem melek ngga ngobrol, keknya silent disco bisa jadi pilihannya. sedaaaaapppp.

dengan harga tiket VIP Rp. 400.000,-  Presale Rp. 200.000,-  Regular Rp. 250.000,- sebandinglah, namanya juga mau ngeliat PVD, dulu pas tiesto malah cuman 150k aja, murah pisan. sekelas Tiesto mustinya mahalan dikit kali yah.

PLAYGROUND FESTIVAL 2008
Playground – annual music festival

Carnaval Beach
Ancol Bay City, Jakarta
Saturday, February 23, 2008 5PM – 4AM

5 Music Stages:
Main – Embassy Stage (15,000 capacity)
House/Electro/Rock – Balcony Stage (4,000 capacity)
Urban Eclectic – Wonderbar Stage (4,000 capacity)
Sunset Stage/Open Air Movie Theatre (2,000 capacity)
The Silent Disco (1,000 capacity)

embassy

belle
For more info please call +6221 574 7652 atau +6221 574 7653 atau www.embassy-playground.com

One thought on “embassy playground 2008

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s