western australia museum

wa frontsnight at the museum…
pernah nonton film itu? nah seperti itulah gambaran WA Museum ini. karena disarankan oleh lonely planet (kitab perjalanan gua) akhirnya gua nekat dateng ke museum ini. well, dengan asumsi gua bakalan nemuin museum sebagai tempat yang boring ternyata meleset! ada 3 tingkat disini, semuanya bikin breath taking! mulai dari artefak jaman dahulu sampai replika dinosaurus ada disini! bener bener nyenengin, dan seru sekaligus serem! ada bagian nyeritain tentang people of Australia, binatang binatang purba yang originaly ditemukan di australia, sampai gimana pemburu pemburu itu menghancurkan evolusi semuanya ada disini.

ngga rugi dateng ke WA museum. it’s free! well, you may donated $2 at entrance. masa iya ngga bayar sih? dengan fasilitas mewah dan keren gini…

wa1

was1

wa3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s