office mac 2008 USD21.95 only

Mungkin karena kita adalah Negara agraris, jadi menjadi petani adalah hal yang wajar, kalo dulu ngebajak sawah, jaman dah berubah sekarang ngebajak teknologi. Coba deh mampir ke ratuplaza, glodok, atau sekedar di lapak pinggir jalan jualan cd lagu sekaligus jualan software bajakan.

Harganya memang murah meriah, seperti office for mac 2008 yang baru release bulan maret 2008 dipatok harga retailnya $399.95 mendadak bisa didapet dengan harga 25,000 rupiah saja! Alamaaak, ada konsekuensinya pasti, kalo ngga ketahuan ama Microsoft sih syukur syukur aja, tetapi (seringnya) kalo kita ngebuka internet dan ngebuka office, biasanya akan terdetect serial number office yang kita pake ketahuan bajakan.

Hasilnya? Biasanya sih office akan otomatis ter-kunci dan ngga bisa di apa apain lagi, kecuali di un-install. Bahkan untuk memasukan serial number palsu yang bisa di aduk aduk dari hack internet pun ngga ngebantu!

 Beruntung kantor gua yang  baik hati ini memberikan    promosi pembelian software asli Microsoft office for Mac  dengan hanya membayar $21.95 … aha! kerjasama yang sangat menguntungkan buat pengguna microsoft office, meskipun di mac gua ngga begitu kepake cuman keiknya kurang afdol kalo mac-intel gua ngga diinstall office for mac 2008! karena original jadi ngga perlu takut takut buat update software atau ketakutan ketangkep ama polisi Microsoft, it’s legal! It’s original!

One thought on “office mac 2008 USD21.95 only

  1. 21.95 tuh mahal!
    mas coba deh nanya ama temen2 yang masih imut2 (msh kuliah), di institusinya pasti ada ms office yang yang hanya 15rebu… pake rupiah lagi😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s