iPhone 3G

iphone3G

Christmas this year coming early…. gua dah semalam nungguin WWDC, ampe jam 4 pagi, ampe mata sepet. nungguin hasil dari WWDC, how crazy are you with apple product? pada awal awal keynotenya si steve jobs sih ngga begitu bikin tercengan, semuanya soal apps development … setelah deg deg-an nunggu sampai closing tepat iphone3gjam 3 hasilnya? Iphone 3G! dilepas dengan harga 199USD, wih… komplit bisa nambah apps seharga 9,99usd/each! sound delicious rite?

dengerin streaming dari kabel modem dikamar live from SF sono, kumplit dengan suara keplok keplok atau bunyi ketak ketik, plus live report dari gizmodo, tuwau, chatting groups apple-id, berasa hadir disana aja gitu he he he he. Iphone yang dilepas dengan harga murah ini ternyata masuk juga di singapore. singtel yang megang licensenya, order dulu. ntah kapan datangnya. gua sih berharap meskipun dijual di spore atau di australia tetapi unlocked bisa dipakai di indonesia. bisa jadi telkomsel pemegang lisensinya.

Macbook, iPod touch, plus iPhone 3G …. what a life!

2 thoughts on “iPhone 3G

  1. kapan ya launchingnya di indonesia ?? kalo udah masuk kira2 brapa ya harganya ?🙂
    mudah2an isat yg pegang lesensinya🙂

  2. blum tau tuh kapan launchingnya, pastinya deket deket ini lah, soale spore dah launching. (semetara waktu harga unlocked di pasaran dipatok 13jutaan muahal edan untuk sebuah gengsi). license nya? gua rasa kok tsel yah. maklum tetangga sebelah di pegang ama singtel soale.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s