kartu lebaran 2008

selesai sudah bikin kartu untuk departemen. masih mengusung konsep bersih bersih di bulan baik bulan Ramadhan ini. buat nyang ngeliat pasti lumayan bikin mengkerut kening, kenapa juga lebaran bisa di kaitkan dengan washtafel atau tempat cuci tangan? bersihkan diri cukup pake puasa tarawih dan membayar zakat, ngga perlu cuci tangan, ngga ribet. 

sebenere masih ada design satu lagi yang belum kelar, cuman pemilihan font yang agak males dan report kerjaan yang segubrak, banyak banget bikin rada memacetkan ide. sekaligus disibukkan dengan bb yang selalu bengong menghambat kreatifitas dan kecentilan.

Advertisements

12 Comments Add yours

  1. dhany says:

    numpang nyontek kartu lebarannya dong…
    kali aja nggak keberatan…
    insya Allah nggak

  2. o2zone says:

    silakan aja, kalo seneng syukur

  3. ayub says:

    mas… izin ya copy idenya buat ngirim kartu ucapan keteman…

    boleh gak?

  4. Mey says:

    boleh ga buat profile di FB hehehhe Bagus,,,bagus…

    1. emang bisa yah buat profile FB? kalo bisa sih silakan aja :p

  5. ronie says:

    izin ambil yah buat FB

  6. ady says:

    om..aq share yia 🙂
    leh kan….minal iadzin wal faidzin pak :u

  7. anandri says:

    izin ya buat ambil di fb, “mine & mews”nya boleh diganti yaaa hehehe.. makasih banyak

  8. tantan uddut says:

    ass. mas izin copy yaa…

    idenya asikkk…

    salammm..

    1. tantan uddut says:

      mas izin ganti tahun nya yaa..

      soalnya lebaran yang sekarang

      tahun lebaran yang ke 1431 H

      hehhe

  9. subie says:

    sangar pren…
    bisa aja nie disain..
    wah…
    sempet bikin konsep di sela kesbukan merupakan hal yang perlu diacungi jempol lho.. 😀
    s

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s