heroes season 3

akhirnya donlot sampai episod 7 untuk season 3 kelar sudah, episod 1 dah ditonton, episod 2 lanjut, 3, 4, dan selesai malam ini episod 7. saat pertama nonton masih lumayan semangat, episod 2 mengekerut jidat gua, semakin banyak tokoh yang dihadirkan semakin ruwetnya jalan cerita seperti mengurai benang kusut. berasa cerita yang dipaksakan banget. feels like i’m watching soap opera with Heroes’s cast on it. 

ntah mau kemana arah ceritanya si mas Tim Kring ini mau mengakhiri cerita Heroes. mendadak bermunculan manusia baru dengan kemampuan baru yang ngga pernah gua bayangkan sebelumnya (two thumbs up buat yang ini, i don’t even think a super hero has some kind of those ability) well ngga semua tokoh baru ini sebagai Heroes sih, tetep main castnya sylar and petreli’s brother tentunya masih membawa misi save the cheerlader save the world. 

Note: Nidji masih jadi theme song untuk season 3 di TV promo asia dengan lagu shadows dari album Top Up.

*kapan yah indonesia bisa menikmati siaran tv HD*

3 thoughts on “heroes season 3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s