iphone rock ?!?

 

 

compare
compare
hahahahaha, gua dapet gambar diatas dari milis id-bb lupa siapa pengirimnya, yang pasti waktu itu ada pertanyaan perbandingan antara BB dan Iphone, mendadak ada yang kirim image ini. langsung bikin mules perut. masa iya sih platform mewah ini mendadak bisa disandingkan dengan batu? yang bener aja dong… disini lain gua tetep apple defender nomor wahid. seandainya pun iphone akhirnya masuk indonesia (dengan sistem kontrak tentunya) gua bakalan ikutan antri.
apalagi dengan diluncurkan iphone mendadak semua device merasa iphone adalah kiblat design untuk touchscreen. mulai dari nokia dengan express music, samsung, sampai blackberry storm. cuman tetep aja iphone pemenangnya. bahkan baru baru ini di gizmodo, iphone adalah pemenangnya. sebagai webbrowser terbaik di handphone
jadi, masih meragukan iphone?

 

2 thoughts on “iphone rock ?!?

  1. Pengguna Iphone 3G 16 Gb

    biar di bandingin dengan batu, tetep aja iphone mengasikkan =D

    udah ada pre ordernya di website telkomsel lho

    buruan pesen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s