adidas superstar my collections

my soopa
my soopa

berawal dari keisengan semata browsing apa sih itu adidas, terlebih lagi ternyata superstar adalah cikal bakal adidas original yang cukup kondang.

Adolf (“Adi”) Dassler started to produce his own sports shoes in his mother’s wash kitchen after his return from World War I. In 1924, his brother Rudolf (Rudi) Dassler joined the business which became Gebrüder Dassler Schuhfabrik (Dassler Brothers Shoe Factory) and did well – selling 200,000 pairs of shoes each year before World War II.

langsung gua berburu yang namanya adidas superstar ini. banyak yang palsu juga ternyata, musti pinter pinter milih milihnya. sampai gua ikutan member superstardb jadi ngarti gimana how to spot fake adidas di pasaran. cuman gua ngga yang membabi buta membeli adidas superstar juga. tergantung dari design dan ke gonjrengannya. dari semua koleksi gua termahal adalah 150usd dan termurah 30usd. gimana ngebersihinnya? cukup dicuci pake sabun cuci tangan atau shampo, kalo dibagian karetnya dicuci pake pepsodent. dijamin kinclong! dan at least seminggu sekali tuh sepatu dikeluarkan, diangin angin, dan dipake! ini yang paling penting. kalo ngga dipake lem yang ada di sepatu lama kelamaan akan memuai, dan bikin sepatu rusak. gua juga ngga tau bagemana ceritanya kok bisa begitu.

hhhmmmm mari berburu soops lagi.

One thought on “adidas superstar my collections

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s