Susu Murni Nasional

Nih susu murni nasional happening banget. Apalagi theme song nya yang kuenceng saingan ama es krim walls. Sekalinya lewat gw langsung ngejar ngejar. Terakhir beli ada varian baru. Yoghurt Nasional
 
Salam
 [O2]
T: twitter.com/o2zone
B: o2zone.wordpress.com
F : flickr.com/photos/o2zone/

See and download the full gallery on posterous

8 thoughts on “Susu Murni Nasional

  1. idih gw jadi kangen beli ini..
    fyi. yoghurt itu udah lama tauuuuu!

    eh Ooooooo.. dulu perasaan blog lo ga gini deh.. >.<

    iya ga sih?

    1. ganti lay out aja cha, lagian juga bingung mau nulis apaan lagi, idup gua cuman ngantor – makan – gym – barak gitu weeee terus teu pararuguh. jalan jalan juga kepantai mulu, bosen mau nulis apa.

      *ajib gua bisa bertahan dengan idup gitu selama 3 tahun euy*

  2. Langganan anak-anak saya tuh, kalo denger jingle nya langsung teriak2, “ABANG TUNGGUUUUUU”…ga peduli ibunya punya duit apa nggak…hehehe…

    Mampir kesini juga gara2 anak minta liat gambar susu murni nasional…liat2 di google, nemu deh blog ini…^_^

  3. hmm.. sayang diinternet minim informasi tentang susu nasional ini, padahal susunya enak.. ada yang tau cara langganannya gmn?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s