Jumbo Restaurant

Udah lama sebenere pengen nyobain nih restorant secara konon chilli crab nya juara di singapore. Cuman di boat quay selalu penuh dan kudu booking alias gak pernah ke bagian tempat. Mumpung ke singapore cobain di daerah east coast aja dah. Pinggiran pantai marine parade.

Kalo nurut gw mah chilli crab nya masih lebih enak warung warung di pinggiran boat quay. Disini lebih manis dan tampilan nya kurang sangar😀 menu yg di coba malem itu ada chilli crab, otak otak, black pepper crab, sate dan mee goreng. Sayang gak sempet moto yg lain maklum tangan dah kotor.

Pokoknya kalo kesini lagi mendingan cukup pesen chilli crab aja. Porsi nya lumayan akbar. Biar gak kekenyangan.