denpasar – sydney (garuda)

lonjak lonjak dapet tiket promo dengan harga cuman $200 oneway ya jelas ini murah sangat😀 (tips: booking online garuda via web, jangan pernah lewat travel agent). kelas ekonomi nya garuda cukup enak kok. hiburan di pesawat nonton 2 pilem, trus dapet kaos kaki ama tutupan mata dan selimut – aih mati mewahnyaaaa hahahaha maklum, selama ini bekpeking kelas nya cuman budget flight yang semuanya kudu ngeluarin duwit alias bayar. 

sebelum tidur (karena berangkat pesawate jam 1:20am) di kasi muffin dan terserah minum apa, kok ya gw milih nya bintang yah? *efek bali* setelah pagi brekkie nya di kasi pilihan eropa atau indonesia ya gw pilih indonesia aja, dapet nasi goreng komplit. biar ngirit di jalanan ntar jadi gak beli makanan lagi

lama perjalanan 5 jam yah, soale nyampe sydney jam 10.00am waktu setempat dengan kondisi punggung pegel dan pantat sakit kelamaan duduk :p