central station sydney

[[posterous-content:pid___0]]

gw kudu bikin special buat central station. kenapa? gw suka banget ama station ini. meskipun sungguh sangat ribet. kalo ngga salah ada 25 platform belum termasuk dengan tram. jadi kudu pinter ngebaca jadwal kereta. atau kalo punya iPhone install link express app. berguna pisan buat tahu sekedul kereta dan di platform mana aja berangkatnya. atau tanya yang jaga karcis disitu deh. nanti juga di kasi tau.

central station ini sangat sangat kuno pisan, baik bangunannya, maupun kereta kereta nya. mengingatkan pada kelas ekonomi kereta jakarta – bogor. tapi yang disini pakek AC. kebayang kalo ngga pake pas summer bisa meleleh. 

cukup betah berlama lama disini dan menikmati setiap kesasar platform :p 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s