IMG_1331

royce chocolate

 

 

 

udah tau royce chocolate kan? coklat keluaran saporo jepang itu? gw sih kenalnya di singapore di takashimaya yang sungguh enak banget. di jakarta juga sudah ada kok, ini coklat enak banget. coklat nama terutama. bentuknya cuman kotakan gitu aja, tapi super duper lembut di lidah. sayangnya nih coklat nama kudu selalu di masukan ke lemari es kalo engga langsung lumer bentuknya ngga jelas. setahu gw di singapore harganya $15 atau sekitar 118rebuan rupiah sekotaknya. lalu berapa harganya di jepang? hanya Y660 atau sekitar 66ribu saja. jadilah gw kalap membeli yang rasa pisang (again banana attack) dan green tea. ngga usah di tanya rasanya. gw makan habis dalam hitungan menit. jadi kalo nemu chocolate royce di jepang, beli lah. cobain!

IMG_1339

IMG_1338

IMG_1331

6 thoughts on “royce chocolate

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s