IMG_0868

matcha flavor

 

 

 

IMG_1127

what matcha are you? banyak banget rasa matcha atau green tea di setiap jajanan atau makanan disini. mulai dari es krim, coklat, minuman, kueh semuanya ada rasa green tea. sebenere rasanya biasa aja cuman karena sehat khasiatnya makanya banyak di buat macem macem. jadi kalo mau nyari oleh oleh yang ijo ijo aja kelir nya. ngga cuman kit kat aja.

IMG_0868

kit kast sendiri ada aneka rasa di jepang ini, silakan googling ada berapa banyak. yang gw temukan selama perjalanan di jepang ada rasa wasabi, green tea, black tea, kyoto special, dan orange. kalo ngga asalah ada rasa rum raisin juga. edan lah banyak pisan. bentuknya ya kitkat aja mungil mungil. mungkin inilah kenapa kit kat banyak di buru buat oleh oleh. perhatikan harganya aja pokoknya ada yang harga Y370 dan Y840. dijamin sama dimana mana. di airport sekalipun. karena harga sudah tercetak di kemasan jadi kalo ada yang ngeganti mendingan ngga usah di beli.

IMG_0813

 

es krim matcha ini tersebar di seluruh penjuru kyoto, osaka, harganya Y300 rasanya ya tetep green tea, enak dan segar ngga terlalu manis jadinya kalo makan banyak ngga ngerasa berdosa, cuman ngerasa kantong bolong aja.

IMG_0829

 

roti gulung, bolu gulung atau kue lapis ini lagi hits pisan di jepang, dimana mana bentuknya beginian, yang ini rasa green tea tentunya. taste soft and fluffy on your mouth. cara motong dan ngebikin nya pun unik pake roler gitu jadi rata bulet.

IMG_0932

IMG_0933

IMG_1003

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s