IMG_1677

Adidas Originals Adi Navvy Quilt Boots

IMG_1677sebenere perjalanan ke jepang kemaren sudah di persiapkan sedemikan rupa biar bisa memakai sepatu boot. maklum cuaca dingin jadi biar pura pura nya anget. secara tak sengaja berjalan jalan lah ke web asos. online shopping and free delivery all over the world. dan terdamparlah pada bagian SALE ada sepatu Adidas Originals Adi Navvy Quilt Boots. ini edisi winter jadi ya ngga mungkin masuk ke indonesia ataupun nemu di singapore. dalemnya secara pake wool gini biar anget. ngga pake mikir 2x sekalian iseng mencoba belanja dari UK sana.

IMG_1646beli bulan february, gw pikir palingan sebulan lah nyampe di hutan sini. ternyata… nyampe nya baru bulan mei! bhahahak. 4 bulan aja keliling ngga ngerti kemana. ada yang bilang karena custom indonesia yang ribet, ada yang bilang nyangkut di kantor pos (ya kalo ini gw udah pasrah ngga mungkin juga ambil di kantor pos) ada pula yang bilangnya kita kudu bayar custom dulu biar lolos itu barang. wis pasrah pokoknya. yah, yang penting sepatu nya udah nyampe dengan selamat meskipun kudu nunggu 4 bulan lamanya.

atau jangan jangan ini di shipment pake seafreight ya? bukan airfreight.😀 but this is nice. sekarang tinggal merencakanan mau traveling winter dimana demi memakai sepatu boot ini. Australia, New Zealand, Turki, atau balik ke Jepang lagi ? explore kota yang lain? (masih gagal move on dengan jepang :p)

IMG_1678 IMG_1680

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s