jbl micro II a

jbl micro II

IMG_1957sebenere udah lama banget pengen yang namanya speaker buat traveling. yang di maksud disini speaker kecil dengan suara mumpuni buat nemenin kalo di kamar hotel atau hostel. secara gw paling ngga bisa yang namanya tidur dalam suasana sepi gelap gulita. minimal ada suara tv. emang udah kebiasaan dari kecil kali ya. rajin di dongengin sekaligus gedenya juga tinggal di hutan jadinya penakut.

jbl micro II asempet kepikirean mau beli jawbone boombox bluetooth speaker. tapi harganya kok ngajak berantem. mahal pisan. hampir dua jutaan buat speaker traveling. akhirnya mikir uilang dan menahan diri. mendadak pas lagi iseng jalan ke premium reseller apple kok liatr adas JBL Micro II. harganya juga ngga mahal cuman 599rb saja. iya sih emang ngga pake bluetooth, cuman pake kabel biasa, tapi dah cukup lah, gw juga dengerin nya gak sejauh jauhnya dari iPhone nya. gak lupa sebeblum memutukan membeli browsing dulu dong review nya. menurut iLounge dapet nile A recommended. jadi boleh lah di tenteng pulang.

IMG_1962beli nya di apple premium reseller ya, soale kalo di tempat lain biasanya harganya sekitar 650rb. padahal harganya cuman 599rb saja. jadi ceritanya pernah ke salah satu toko lain, di hargain 650rb dan kalo pake kartu (baik debit maupun credit) bakalan kena charge 3%. hadeh mahal pisan. kalo bisa dapet lebih murah dari 599 ya bagus lah.

2 thoughts on “jbl micro II

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s