nike free flyknit

Nike Free Flyknit 5.0

udah lamaaaaa banget pengen ganti sepatu, udah bosen kalo mau lari kok kayanya pake sepatu Nike Free+ 2 udah bosen dan juga udah di omelin ama Nike+ app kalo udah dipake 500km dan wajib hukumnya ganti daripada injured, meskipun keadaan nya masih bagus. akhirnya setelah penantian sekian lama memberanikan diri memasuki toko Nike. kenapa kudu Nike? karena selama ini menjajal sepatu lari selalu Nike yang cocok, ringan dan flexible. atau memang kemakan ama brand? gak tau juga, yang pasti demi sync dengan Nike Fuelband, dan Nike+ app jadi kudu Nike lah.😀

nike free flyknit

sepulang dari lari color run, dengan keadaan setengah coreng moreng muka merah masuk lah ke tolo Nike di paragon. di jajal mulai dari Nike Lunarglide 5, Nike Flyknit, dan akhirnya jatuh pilihan ke Nike Free Flyknit. kenapa? karena pas banget di telapak kaki. sebenere pengen nyobain lunar glide tapi kok ada bagian yang lowong di kaki, sol nya ngga pas banget padahal ukurannya sama 9.5. sementara Nike Free Flyknit ini ngga ada ukuran setengah, jadi habis 9 langsung lompat ke 10.

kalo dilihat liat design nya ini memang seperti kaos kaki yang di kasi sol sepatu, mungkin mirip vibram shoes namun penampakan nya lebih manis ketimbang vibram shoes yang menurut gw skeri abis. pengalaman buat lari 5K di treadmill lumayan manteb lah, kaki berasa napak aja di treadmill. agak kagok sebenere dengan model nya yang mirip terompah, tapi suka warna nya, biru dan orange. ada yang warna hijau neon dan putih, kurang demen tapinya kurang mencolok. jangan di tanya soal harga ya, cukup bikin sesek napas buat bayar tagihan kertu kredit. demi olahragaaaaaaaa, kyaaaaa. dan juga demi eksis tentunya :p

5 thoughts on “Nike Free Flyknit 5.0

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s