Happy New Year 2014

header

finally survive in 2013. trus malem tahun baruan kali ini ngapain? totally nothing special, cuman beli brown bread, susu, cereal, dan timtam. tadinya mau beli white wine tapi di urungkan, yang ada malah lari 15KM di tritmil demi menutup tahun, syukurlah kaki ngga sampek potek. jam sembilan malem nonton australian network buat ngerayain tahun baruan di sydney nonton kembang api. cukup di tipi aja. dengerin sreaming dari deezer sampek bosen trus udah deh jam 10:30 malem dah kriyep kriyep. tertidur dan terbangun jam 12:00 cuman mau ngetweet happy new year, kirim sms, back to sleep. gitu aja tahun barunya. jam 5 pagi juga udah bangun siap siap ibadah. seharian hujan gerimis trus hujan deras berganti ganti, untung dah beli ransum sebelumnya jadi ngga kuatir kelaperan.

trus ada harapan atau resolusi atau kepengenan di tahun 2014 ini? yang pasti pengen segera lulus dari hutan ini, ntah pindah ke remote area mana lagi, mungkin di tengah laut sekalian di rig biar pengalamannya lebih seru🙂 trus ibadahnya makin rajin, makin sering rave party ngga cuman di singapore atau australia, mungkin bisa sampek jepang? terakhir kudu terus ngebahagiain orang tua, ntah bagaimana caranya. walau hanya sekedar ngobrol via telepon, kirim sms, ngajakin jalan jalan, atau cuman nyupirin dan nemenin belanja ke toko, intinya adalah perhatian.

itu aja sih ngga usah muluk muluk, jadi work hard and party harder hello 2014!

5 thoughts on “Happy New Year 2014

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s