iPad Mini. iPhone and Bose speaker

iPad Mini Retina Display

sudah sejak kemunculannya pengen banget yang namanya iPad Mini, tapi di tahan tahan pengen nunggu yang retina. maklum udah menikmati enaknya retina display di iPhone jadi kepengen juga kalo di iPad pasti nyaman. apalagi iOS7 kan font nya mungil mungil kalo pake layar biasa pasti ndak okeh #alesan101. pas nongol ya ngga langsung beli juga, tetep berusaha menanti diskonan. beruntung pas Chinese New Year ada Dragon Sale di Apple Store Singapore. ngga pake lama langsung di pesan dengan engrave nama. padahal nanti kalo di kasi casing juga ngga bakalan keliatan itu nama. tapi memang sengaja biar lebih personal. dan juga ngga bakalan di jual secara perjuangannya dari nyari duwit sampek nunggu di singapore banyak cerita.

iPad Mini. iPhone and Bose speaker
iPad Mini. iPhone and Bose speaker

di tebus dengan mahar sekitar 7 juta untuk 32GB white, di tentenglah iPad Mini Retina Display dari Singapore. trus kesanyya? Quantum leap dari original iPad maupun dari iPhone 4S yang masih di pakai saat ini. speed nya keceng, multitasking juga nyaman. temen buat baca feedly app sebelum tidur, atau ngebaca update Path app. foto makanan juga terlihat lebih menggiurkan di layar retina🙂

sekarang nabung lagi buat iPhone 6 #uhuk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s