golden palace

golden palace hotel – lombok mataram

Perjalanan ngabur kali ini ke Mataram aja cuman buat wikenan. Sekalian belanja bulanan ceritanya. Mumpung abis gajian boleh lah seneng seneng menyebrang pulau. Setelah search di internet dan tanya sana sini, memutuskan untuk menginap di hotel golden palace. Di klaim sebagai hotel bintang empat, tertinggi di Mataram (12 lantai) dan masih terbilang sangat baru.

Golden palace

Pool golden palace

Dengan harga promo 550rb dapet kamar superior, ya okelah. Lebih murah dari Santika. Kamar superior nya guede pisan. Toiletries nya cuman dental, soap dan sanitary bag. Minibar juga komplit, dengan kamar menghadap pemandangan gunung. Ini superior aja udah segede ini. Apalagi kalo deluxe yak.

Roof top golden palace

Roof top golden palace

Fasilitas nya ada spa, fitness, kolam renang, lounge, rooftop garden. Sayang yang baru jadi cuman kolam renang aja. And it’s not infinity pool. Kolamnya ada di lantai dasar. Sementara rooftop garden yang sesungguhnya sangat menjual karena pemandangan kota sekaligus gunung Rinjani (kalo cuaca cerah) di isi dengan furniture teras rumahan. Sangat disayangkan. Kalo gw yang punya nih hotel ya, suruh liat rooftop bar di jakarta aja deh gak perlu jauh jauh. Dijamin tuh tempat bakalan laris manis oleh hipster. Atau ke Bali deh studies banding rooftop bar yang bener gimana. Brekkie international food, komplit, sepertinya menu selalu berganti setiap hari. Soale selama 2 hari menginap disana menu indonesia nya ganti ganti. Jadi gak bosen.

Enaknya nih hotel boleh late check out sampai jam 2 siang. Jadi boleh lah santai santai sembari nunggu dijemput travel.

Brekkie

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s