22614399008_a5577a51af_z

pantai dan pantai dan pantai

Untitled

jalan jalan ke pantai mungkin udah bosen, tapi yang namanya ngga ada kerjaan ya udah sik, mau kemana lagi coba. ke Mataram juga males, ke Bali lagi bosen. semacam humble brag ya :p mumpung ada karyawan intern di IT, mereka ngajakin jalan ya wis lah, bosen juga bengong di apt hari minggu pula. jalan lah menyusur pantai. sepanjang site sampai di alas.

Untitled

tujuan aslinya ke pulau bungin, tapi pas nyampe sana duh gusti panas nya sumbawa sampai ke ubun ubun, apalagi pas mau nyeberang ke pulau kenawa, dari jauh udah terlihat sungguh tandus kering warna coklat. ya gw nya udah males duluan, ntu anak anak jakarta ya langsung ikutan males. padahal perjalanan lumayan jauh sekitar 1.5jam dari site.

Untitled

sempet brenti sebentar di pantai, poto batu. ya cuman sekedar photo sebentar aja, lumayan lah pas cuacanya masih pagi jadi enak, masih adem.

akhirnya ditutup dengan nongkrong siang siang jam 2:30 di tropi beach, deket barak. yaeyalah disini aja udah cakep kok, ngapain juga jauh jauh ke kenawa island yang ngga ada apa apa cuman pemandangan rerumputan. lagi kering pula.

Untitled

intinya ya kudu siap kepanasan aja lah kalo ke pantai apalagi di bulan kemarau panjang ini

One thought on “pantai dan pantai dan pantai

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s