IMG_3169

benete bay – ngurah rai

 Perjalanan sore tadi melewati awan gelap komplit dengan goyang diudara. Duh. Udah serem aja nih Seaplane dari benete kok ya goyang dombret. Mana yg naik londo londo dengan ukuran Big size pulak. Untung lancar lah. Eh pas kebeneran satu seaplane ama Richard dan dia mau ke Perth juga, mau pulkam. Gabung bersambut! Dia nawarin tumpangan ke canningValle . Ya jelas mau lah! Ngirit $50 buat taksi kan lumayan banget. Huwow. 

Nyampe ngurah rai langsung nuker duwit $200 aja buat pegangan. Sisa nya nanti mintak ama july aja. Lha gak sempet nuker jeh. 

 Sementara itu Virgin dan Jetstar masih aja cancel Flight due to volcano. Yasalam, Blum berani terbang juga ntu dua maskapai. Padahal yg lain semuanya bae bae aja. Mungkin tetep parno. Ya gak salah juga si. Mungkin Safety is everything. Tapi kalo gak terbang mulu kesian penumpang bukan ?
  Yang belum pernah ke ngurah rai internasional departure, sekarang mewah pisan. Mulai dari Duck King sampai Hard Rock pun ada. Bintang beer every corner. Ngga usah takut kelaperan, ya jangan mabuk mabukan juga sik. Food court nya juga rame. Selain colokan bertebaran dimana mana, free wifi nya juara kecepatan nya. Cuman kalo soal harga makanan ya tetep aja mahal yes. 

  
Yodah marilah terbang ke perth ! 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s