IMG_3215

Perth city 

Sampai di perth jam 12 malem melewati imigrasi yang panjang, untung gak masuk quarantine suruh Check check bongkar tas. Bisa makin lama nyampe rumah Meiry. Jam 12:30 nyampe rumah untung masih ditungguin ama july. Langsung unpacking dan tidur capek pengen selonjoroan.   Karena lagi Summer jam 5 pagi rasanya jam 6 aja dah terang pisan. Sampek terkaget-kaget sendiri. Soale janjian pagi jam 8 mau ke pasar canning Valle. Belanja bulanan buat warung. 

Pasar disini ya bersih dan rapi. Ini pasar wholesale jadi dijual perkotak bukan per kilogram. Rusuh karena rame banget. Yg kesini juga bawanya trolley kecil biar gampang bawa nya. Seru juga main ke pasar gini.   Kelar urusan pasar, langsung nyari optus. Itu yang paling penting buat tetep konek. Pake drama acara salah beli sim card pula di wollies. Masa beli yg Micro. Pan harusnya nano sim card. Hadeh. Rugi $2. Lumayan ada paket bayar $10 dapet 5GB. Berguna banget kalo tinggal lama. Lha gw cuman sampek senen itupun gak Full. Jadi mau ndak mau kudu rajin Update snapchat, Twitter dan liat liat Path. Seneng sik sinyalnya juwara ini 4G optus.   Muter muter city, yang ada sibuk nyari titipan obat aja. Gw emang gak niat belanja macem macem jadi cuman beli timtam ama coklat aja lah. Itupun buat orang rumah. Mau nyari adidas ngga ada yg bagus. Nike ada edisi Airmax 2016 tapi bentuk nya butut. Berkesan plastik itu sol nya. 

  

 Tak lupa ibadah ke Apple Store. Rencana pengen beli si iPhone. Tapi setelah berpikir panjang mending gak usah lah. Ini juga masih bagus. Yang ada cuman nyobain iPad pro. Trus moto moto bentar, abis itu beli olloclip. Biar punya lensa wide dan gaya aja sik.    

 Siang menjelang sore barulah yang namanya kelaperan melanda. Udah pusing juga mau ngapain jadilah makan di burger and ribs di city. Enak bangeud! Untung nya kita datang cepat. Secara antrian langsung mengular. 

Balik ke rumah Meiry nih kepala kok masih nyut nyutan aja. Udah minum panadol ngga mempan juga.Hih! 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s