img_5003

Kila Senggigi

  
Buat gw tempat nongkrong yg paling lumayan di sore hari nunggu sunset ya di hotel kila senggigi. Tempat nya di downtown senggigi, gampang akses nya mau nyari taksi buat pulang ngga masalah, minum nongkrong sore buy one get one dari jam 4 sampek jam 6 sore. Apelagi coba?    
 Makanan nya juga enak kok camilan nya masuk di lidah😀 soale ada beberapa tempat yg makanan nya aneh. Memang sih tempatnya ngga se hip dan lucu instagramable macam di Bali. Cuman pas aja sunset nya menghadap langsung. Meski tanpa bean bag masih boleh kok nongkrong disini. 
  Banyak sebenere tempat lain tapi nurut gw kila yg paling nyaman. Tukang jualan juga gak maksa maksa minta kita beli. Mereka cuman duduk manis aja dipinggiran. Oh ya jangan harap ada music tropical house atau lounge ya. Cuman ada panggung kecil buat live music ala ala dengan lagu lagi oldies. Komplit dengan keyboard, gitar elektrik dan band. Yes… Berasa nongkrong di Sanur atau kawinan 😛 
  Waiter nya pun udah cukup berumur jadi kita yg harus sigap minta dilayanin atau nanya promo apa dan kudu sabar. Gaboleh marah marah namanya juga bapak bapak dan emak emak. Kesian ah. 😜 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s